domingo, 7 de noviembre de 2010

¡¡¡Ya es oficial: FXR tiene licencia federativa de club de triatlón!!!!

Ya tenemos la primera licencia federativa: ¡¡¡oficialmente estamos afiliados como club a la federación catalana de triatlón!!!

Tod@s l@s efequiser@s que lo deseen pueden tramitar sus licencias individuales bajo nuestro club. Una de las mayores ventajas de estar federado es tener un seguro de accidente, así como el precio de la licencia personal, de las inscripciones en las competiciones de la federación y la posiblidad de puntuar como club en las mismas.

Para tramitar las licencias podemos ser efequiser@s con nueva licencia o efequiser@s con licencia previa (independientes u otro club):

L@s efequiser@s de nueva licencia federativa es obligatorio tramitar la suya mediante el club y para ello es imprescindible tener el xip amarillo de Championchip para introducir su código personal . Os podéis poner en contacto para hacerlo enviando un mail a fxrblog@yahoo.es.
L@s efequiser@s que anteriormente han estado federados (esta última temporada u otra) deben llamar a la federación a fin de que cambien de su registro de federado (independiente u otro club) para poder hacerlo bajo FXR- Fons X Resistència. Entonces podrán tramitarla directamente en el apartado de la web www.triatlo.org : tramitació de llicencies: federats de club.

¡¡¡A partir de esta nueva temporada 2010-2011, l@s efequiser@s nos dejaremos ver continuamente y oficialmente en las pruebas de triatlón, duatlón de carretera, duatlón de montaña y acuatlón!!!!

SOM FXR

PD- Y en breve, también tendremos la licencia federativa como club de running!

3 comentarios:

  1. Amb la federació de triatló no us entra les curses d running oi? Jo tinc la de muntanya, la FEEC, em cobreix força (duatlons, curses de muntanya, btt, escalada, alpinisme, caminades...)
    Per cert, amb una amiga ens apuntem a la duatló de muntanya de Viladecavalls el 14 de novembre, a veure si coincidim!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Sandra!!! Com dius amb la llicència de triatló no entren les curses de fons de running (asfalt, terra, muntanya...) ja que no hi ha conveni entre les dues federacions. Cosa que si que passa entre la FEEC- Triatló - Ciclisme i inclús Natació en varies proves (que hauria acabant de ser el lògic a l'hora de tenir llicència d'aquests tipus d'esport però que a la part les federacions perdrien ingressos necesaris).
    El 13 un grup d'efequiser@s anirem a Cerdanyola, i en tant que el 14 no hi ha res, posaré la duatló, si et sembla bé, per si algun/a més s'hi anima.
    Fins aviat ;) !!!

    ResponderEliminar
  3. I tant fica-ho al calendari, jo també sóc una efequisera ;) (encara q no tingui la samarreta :(, d moment...)

    ResponderEliminar